难忘的人话题作文
那次暑假我第一次坐飞机,那种无人陪伴的方式回外婆家发生的事情,至今我还觉得仿佛就发生在昨日。
在飞机上,我突然听见有人在呼唤我。我很紧张,回过头来,吓了一大跳,原来是一位阿姨。阿姨亲切地问我:“小朋友,你想喝什么吗?”
我心里很害怕,因为我想起了白雪公主中的剧情,因为白雪公主就是吃了王后给的食物才中毒的。我迟迟不敢回答,就在我犹豫地时候,那位阿姨已经给了我一瓶可乐,我只能连声道谢。
直到我快要下飞机了,可手中的可乐一点儿都没喝,我想了想还是下飞机再还给她吧!可我准备下飞机时仍然没有看见那位阿姨,我终于打开了瓶盖,突然我发现可乐瓶上贴有一张纸条,上面写道:“小朋友,你放心的喝吧,看见你我就会想到我的小女儿,和你一样大,一样的喜欢看书,我猜你一样也喜欢喝可乐吧!”
下飞机时我泪流满面,这位阿姨真是一个让我难忘的人。